Таки да. У Селлы вновь есть Интернет, теплые тапочки и цивильный санузел. В общем, мы переехали с дачи, потому как учебный год типо уже идет.


На самом деле все как обычно оказалось не так страшно. Итак, группа 2122, 25 человек, староста...естественно, Селле везет аки утопленнику, старостой оказалась я. На мои вопли, типо я не способна к организаторской деятельности, деканат вяло отмахнулся. А, хрен с вами.
Моя персональная везучесть встретившись с везучестью факультета (пардон, пардон, мы Институт) дала потрясающие результаты. Мы, кажется, единственные не только в Университете, но и во всем Иркутске, учились 1 сентября. Пришел какой-то дядечка, прочитал жутко непонятную лекцию, сказал, что за следующую неделю мы должны сделать ахрененно здоровую зачетную работу. Shock.
3-го нас успокоили, сказали, что на неделю у нас другая работа, зачет до декабря. Уфф, нельзя меня так пугать.
В общем и целом, все пока складывается просто замечательно. Единственное, что напрягает, так это наша непонятно-промежуточная смена. Начало в 11.30, заканчиваем полшестого, посему день провести толково получается не ахти. А, пофих, прорвемся!
Забавная еще сегодня штука была. Заехала после занятий в библиотеку и увидела "Генетику Человека". Решив, что биологию бросать не дело, взяла книжку. Ехать далеко, так что читать начала в автобусе. Через остановку зашел малчег лет эдак 13-14, типо начинающий неформал. Сел этот малчег рядом со мной и, видимо, решил, что хмурая девица, читающая книгу с кучей умных словей - это его судьба. Влубленными глазами смотрел всю дорогу, изредко вздыхал и пытался осмыслить фразы типа "При сопоставлении моно- и дизиготных близнецов определяют коэффициент конордантности, указывающий на долю близнецовых пар, в которых изучаемый признак проявляется у обоих партнеров". А жестокая Кристина его нагло кинула, быстро выйдя на своей остановке. Какая неприятность.